Она

Рзахан Рзаханов
Она была красивой самой,
Она была безупречна и проста,
Она любила небо без тумана
Она любила жить всегда.

И каждый миг ей удавался сложно,
Она не смотря на красоту,
Переживала о возможном,
Она ценила доброту.

Она хранила счастье,
Не позволяя ничему,
Вносить в мир её ненастье,
И не доверялась никому.

Многие имея красоту,
Теряли честь и канули за роскошь в пустоту.
Она красоту хранила сердцем,
А сердце хранила,как красоту.

Ей говорили много лести,
Ей говорили много нежных фраз,
Она не знала,как ответить,
Тем кто слова кидали,
И не раз,намёками пустых ,безсвязных фраз.

Она любила маму,
Ценила каждый её труд,
Ловила миг её улыбок,
И не была такой упрямой,
Как были миллион её подруг.

Её улыбка много значит,
Если ценить и понимать,
Но вот,для многих сложная задача,
Ведь сердце можно за век и не понять.

Она скромна,
И знает что ей нужно,
И тёмными ночами напролёт,
Она с терпением,вместе,дружно,
Счастье своё очень ждёт.

И в жизни много дел бывает,
Забот,хлопот и всякого полно,
Но она ведь точно знает,
И не унывает ведь давно,

Что всё придёт,
И только лучше станет.
И дни придут,
И дни настанут.