завещание

Лаввина Анна Синельникова
Поэт распоэться
поэтичность свою выплесни
или повесься
не в силах её внутри вынести

пусть толпа оголтелая
свои тычки раздаёт и подножки
поэзия на голое тело
сродни сирен неотложки

так взвейся над этой толпой зевак
в вечность упри упорный свой взгляд
только ты знаешь как
летать и не падать в ад

Поэт распоэться
выпростай крылья вширь
рифма суровая взвейся
этот мир растопырь

22.07.2017