Конец дороги с вами!

Давыдов Денис Олегович
Увы и ах конец пути.
Я больше не увижусь с вами.
Я оказался вам не кто.
И ухожу как лист бумаги.
Всё показали людям вы.
Я всё понял посмотрев глазами.
Отношение своё вы проявили и сказали.
Увы общаться хорошо и быть опорой друг для друга.
Вы не сумели и сказав ты, нам такой увы не нужен.
У всего же есть конец.
И я иду в открытою дорогу.
Я много стрел пережил в себе.
Я ухожу спасибо богу!
Возвращать меня не надо.
И заново умолять вернуться.
Фальшиво говоря слова.
Которые не значат дружба!
А любовь я испытал!
Но обжёгся чувствами другими.
Говорили мне слова.
О любви и той надежде.
Что любили вы меня всегда.
И всё останется как прежде.
Но это было фальшь и ложь.
Я ухожу отсюда с миром.
Не хочу судить я вас!
Я не бог и не миссия!
Я просто взял и закрыл ту дверь.
Где была любовь надежда дружба.
Я ушёл как тень души.
И возвращать меня не нужно!