Aislamiento

Светлана Яр
Первый опыт написания на испанском, даже не знаю, зачем))) Но как-то вот так:

El aislamiento en el corazon,
La vida abierta a todos.
No queremos volar, si podemos vivir,
Aun lo a veces no es posible.
La turba cercana no tiene razon
Gritando en mundo de sordos,
Sus deseos privados deberian salir,
Si se hicieran reconocibles.

Y pues ocultamos lo interior
Tras de una muralla mal ciega
Hasta que cada cara y cada hogar
Se conviertan en algo ajeno.
Pero hay en los ojos de blando color
Una chispa del vivo fuego,
Que solo debamos economizar
Encendiendo las luces serenos.


26.07.2017