Исповедь Музы...

Надежда Васик
На столе с утра записка
"ВСЁ...УСТАЛОСТЬ..."
(А внизу еще приписка)
"ЗАДОЛБАЛАСЬ...
Я с тобой почти уж год
Было сложно...
И твой нрав с ума сведет!
Невозможно...
Я лелеяла,холила
Мыслей ход...
Возвращалась,уходила
Вот везет...
Да таких как я попробуй
Поискать...
Я не исходила злобой...
Твою мать..
Эта алчность нас сгубила
Посмотри...
По стишу я в день дарила
Хочешь- три!
Ты меня своею Музой
Называешь...
А мечты мои,желанья
И не знаешь...
В общем милая подруга
Всё,адью..
Я не бегаю по кругу
А творю...
И пишу тебе,Ромашка-
Всё..усталость...
Ты прости свою дурашку...
ЗАДОЛБАЛАСЬ!...