Жизнь мне изменить

Гений 3
Жизнь мне изменить,
И по-другому жить,
С нуля её начать,
Река моего времени,
Ка сделать выбор,
И согласиться,
Есть же смысл,
К чему стремиться,
Никто кроме меня,
Не будет решать,
Проблемы мои,
Только могу я,
По сути один,
В шумном мире,
Сам себе господин,
Скука и уныние,
Надо прожить,
Исполнить мечту,
Злая судьба,
Встретить бабу ,
Многое зависит,
С кем живёшь,
Терпения бы хватило,
Всё пройдёт,
Когда вспоминаю,
Прошлые события,
Помню с грустью,
Не вернутся они,
Беды,препятствия,
На жизненном пути,
Радости ненастья,
Дальше идти.
26.07.17.