Весёлые миниатюры. Подборка 2

Алёна Раннева
МОЙ ЗУБ

Мой зуб болел,
Мой зуб шатался –
Но я терпел.
И я держался.
Зуб у врача
оставил я.
Пускай болит,
Но без меня.

М И Н Я Ю

МИняю сИстрёнку
КапризнАю СТАСЮ
На тихАВА, тихАВА
Мальчика Васю.
Или купите
       Иё ПАскАрей.
ОТчень НИдорАгА.

П о д п и с ь: Андрей.

ПРО АНАНАС И ВАЛЮ

АНАНАС жевала Валя,
А НА НАС она в обиде –
АНАНАС нам даст едва ли,
ОНА НАС не хочет видеть!

* * *
Наденет
туфли мама,
Как башня
станет прямо.
Не обнять
её тогда –
Вечно с мамой
мне беда!

ГОРЮЮТ КОРОЛЬ С КОРОЛЕВОЙ

Горюют король
с королевой опять:
Принцесса совсем
не умеет читать.
За месяц две буквы
узнала она –
Кричит в колыбельке:
«УА» да «УА!»

ДВУХЭТАЖНЫЙ ДЕД

Дед сегодня очень важный,
Наш дедуля – двухэтажный!
Дед у нас теперь герой!
Я – его этаж второй!

КАК Я ПРЯТАЛСЯ

В прятки я играл
с Алёнкой,
Не нашла
меня сестрёнка.
Три часа
сидел я в ванне,
А Алёнка – на диване.