Милый мой, ну и задачку мне ты создал

Егор Рыбаков
(от женского лица)

Милый мой, ну и задачку мне ты создал,
С начала лета тебя совсем не вспоминала,
Уже давно я знаю, что твой нежный идеал,
И без тебя всегда по другому я страдала.

Зачем попался мне на жизненном пути?
И взбаламутил моё разорванное сердце,
И от свиданий вечных меня ты огради,
Пусть тебя не вспомню хоть в этот вечер.

И в снах всегда безропотно к тебе лечу,
Чтоб побыть с тобою хоть немножко,
Утром я кричу, тебя вспоминать я не хочу,
Но все равно ночью приходишь кошкой.

Прошу подари минуты трепетного покоя,
Чтоб я не думала и не переживала вечно,
Но моё тело внутри так горит, как от зноя,
Не мучай меня ты больше, бессердечный.