Люди света и добра

Иллюзия Момента
В какой реальности живем
и чем свой Дух природный лечим?
За горизонт идей растем,
других пространств, что и калечим...
Мы жители иных миров...
Свидетели не счесть рассветов...
Мы от звезды к звезде идём
и тернии смиряем светом.
Скажите вы, кто кроме нас
просторы окрыляет взглядом?
Мгновенье, вечность, вера, шанс...
И всё ж мы здесь...И всё ж мы рядом...
Мы вместе с домом, со страной,
душою с Родиной, с тропинкой...
С той, что в луга, в леса ведет
и в сердце мыслиться картинкой...
Скажите, кто же кроме нас
сумеет справиться с бедою,
поможет рядом не упасть
с трудом шагающим с тобою...
Затянет песню и споет,
последний хлеб раздаст в ненастье...
Вот этим свойством мы живём.
Живём сейчас...И это счастье.

26.07.2017г.