Душа стремительно летела

Ольга Точенникова Росте
Душа стремительно летела
В тоннеле темном бытия.
Вокруг стояли люди в белом
И провожали в путь меня.

В конце тоннеля свет струился,
Он ослеплял и звал меня,
И, подлетая, я сказала:
Мой Господи, а вот и я!