Эсмеральда. Глава 29. Продолжение

Корнеев Михаил
 Роман знал, что ему предстоит сделать и ему хотелось как можно быстрее всё это осуществить, а потом уже разработать дальнейший план действий.

Он так и не смог пока хоть на время вернуться к физической реальности, что бы понять, где же на самом деле находится его тело, ведь теперь ему было совершенно ясно, что всё происходящее-это события астральной реальности, не имеющие к той, физической никакого дела, правда он теперь сомневался какая из этих реальностей наиболее настоящая?

В одном он был уверен точно, что развратная Ангелина обязан ответить за свои злодеяния, а он должен стать настоящим сильным магом, к чему и стремился всю свою сознательную жизнь.

Он понимал, что всё будет очень непросто, но другого выхода у него просто не оставалось, либо пан, либо пропал.

Мужчина ещё раз попытался вернуть сознание в физическое тело, но он совершенно не ощущал его.

-Может и нет его уже?-мелькнула тревожная мысль. Он подошёл к зарешеченному окну и посмотрел вниз, а высота действительно впечатляет.

Таких заведений на Земле не бывает, явно чья-то извращённая фантазия. Теперь он не чувствовал себя пленником, теперь он был хозяином положения и выйти отсюда было пустяковым делом.

Он окинул взглядом своё обнажённой тело и сказал себе, что в тумбочке, стоявшей возле самой двери имеется необходимая одежда, так оно и вышло.

Посмотрел на свои руки и убедился, что на каждой кисти по семь пальцев и улыбнулся. Всё как и должно быть в астрале, повоюем ещё!


Из ладони правой руки, с небольшим усилием воли он выдвинул кончик меча, края которого обожгли кожу, но это было вполне привычным явлением.

Перерубить серебряную нить не составит никакого труда, но почему Эсмеральда сама не могла этого сделать, ведь наверняка имеет достаточно силы ?

Он подошёл к окну и просунул руку сквозь стекло, смял его словно полиэтиленовую плёнку и отбросил в сторону, после чего без всякого труда вытащил решётку.

-Гуд бай больница-подумал он и посмотрел на улицу.

За окнами была ночь, звёздная, романтическая, безоблачная, была и Луна, правда сильно отличающаяся цветом от Земной, здесь она была красновато-розоватого цвета и гораздо крупнее, чем её физический аналог.


Он разбежался и плавно выпорхнул в окно, в горизонтальном положении, словно птица. Ах, как приятно быть хозяином положения,-подумал он мягко приземляясь на ступни ног. Итак, осталось найти только нужный астральный тоннель и поставить точку на своих прежних бедах и неудачах!