Мир чувств двоих - воздушный шар!

Евгений Гущин 2
            *****
Ритм жизни. Женщина. Мужчина.
Любовь. И чувств одна вершина,
    Когда влечения взаимность.
    И мудрость, не вступая в спор,
Благую проявить активность
И в нужном русле разговор.

Мир чувств двоих - воздушный шар.
Любовь - горячих чувств источник.
    Вдвоём взмыть в небо Божий дар,
    А счастье плыть, что днём, что ночью.

Чувств важно сбрасывать балласт,
Чтоб ограничивать паденье.
    Лет пятьдесят - и Бог воздаст
    За нежность чувства и терпенье!

                *****