Обет несдержанности...

Арни Неизвестный
Любимая сто тысяч раз на дню,
И тысячи ночей неактуальна,
Неужто ты во мне нашла родню
Вербально

То светишься горячею звездой,
То звёздно-недоступна хлад мерцаешь,
И даришь свой священный непокой,
Страдаешь

Безумие вселяешь острый сплин,
Намеренно вворачиваешь в кожу,
О,Боже!!! Неужели вновь один,
В тебя невхожий

Сто тысяч, миллионы раз подряд,
Искусанные нервов окончанья,
И вновь поляризуешь жадный взгляд,
Желанья

...Доколе,
Виноватости свои,
Разменивать на жалкие обличья,
Считаю неразгаданности дни,
Любви девичьей,
Но ЖЕНЩИНЫ,
В расцвете юных лет

Даю обет,
Несдержанности волчьей.

26.07.2017г.