Сюжет

Юрий Буркалов
сюжет банален и не нов,
в нем все,что много раз уж было.
страдал,дари цветы,вино,
и свадьба близкая манила.
потом..холодные слова-
прости меня,другую встретил.
любви пролистана глава,
одной остаться ей на свете.
и будет день и будет ночь,
кровать пустая половиной.
его воспитывает дочь,
не верить никогда мужчинам.