Тропой Рериха

Мастер Алхимик
Когда то давно я бродил по Алтаю
Искала душа истин в чистой воде
С тех пор на стене
- горы Торбогатая
Картина ,
    что ездит
         со мною
              везде ..
   Тяжелые камни в ущелье как звери
   Подобно параду
   Планет
   Проход открывают ,
   как тяжкие двери
   Важнее которых нет ..
Дорога открыта , открыта  к  вершине..
Недавно я видел сон
С вершины уходит дорога в небо
Для демона , что влюблен..