на заказ Мой райский сад

Матвеева Анастасия 25
Душа-скиталец между бурь и вьюг
На корабле судьбы, предназначения...
Мой милый и родной, мой добрый друг
Вошла в пучину дней без промедления.

Теплом ли сердца иль безумным жаром
Согрела ты листву, не ранив бурный цвет.
Ведь говорят, что горести недаром
Короной памяти венчают силуэт.

Оно недаром! Светлая подмога
Пришла на голос истинно страдавший:
Вместе со светом входит имя Бога
И человек тебя из всех избравший.

Скитальцу жизни суждено обресть приют,
Раскинуть крылья на ветвях могучих сада,
Где звери без опаски воду пьют,
И где природа человеку рада.

Там уж готова счастья колыбель,
И звуки арфы к Небесам взывают.
Теперь со мной мой ангел, мой Апрель,
И души наши в вышине миров летают.