Не по зубам

Евгений Кудинов2
Жил на свете старый пёс.
Был собой ещё не плох.
Захотелось кобелю,
Президентом быть у блох.

Вот и выборы прошли
Блох довольны рыльца.
Не бросали,в трудный час,
Своего кормильца.

Но была одна блоха,
До того кусалась.
Сломя голову она,
На него бросалась.

Пёс же был - не по зубам.
Больно уж могучий.
Хотя блохи кобеля,
Ели чёрной тучей.