Путешествия - жизнь моя

Оксана Сергеева-Маринец
Я с разных стран монеток привезу
И не истрачу их,
А сохраню и спрячу.
Пусть нам с тобой звенят
На счастье и удачу,
Как оберег на солнечном ветру.
А впечатленья я повешу в шкаф,
Не запылились чтоб,
И новенькими были.
Я разолью все небыли и были
В старинный штоф.
А знаешь, ведь ты прав:
Я - непоседа
Не сижу на месте.
Такой уж родилась.
А ты не смейся.
Мечты о путешествиях и странах
Со мной всегда.
Мечтать не перестану...