Кто ты теперь?

Елена Фея
Кто ты теперь???
Один из многих,
Из тех,с кем
Не пройти и пол дороги,
Из тех которым грош - цена,
Был ангел,стал как сатана.
Теперь не видеть,не обнять
Зачем скажи тебя желать???
Зачем мне плоть,
И без души???
Зачем любить тебя,скажи???
Меня не понял за три года..
Проваливай!
И скатертью дорога!!!