Нас обижают те, за кого мы молимся

Таня Золото
Нас обижают те, за кого мы молимся,
Предают подло те, кого любим,
За любовь, до последнего боремся,
Веря им - свою душу губим,

Под гнетом лжи - не бывает доверия,
Под "видом" правды не будет любви,
Задушат слезы от  лицемерия,
И в несчастье пройдут жизни дни,

Зачем лгать, тому, кто вас любит?
Не лукавьте, что ложь во благо,
Ложь - навечно любовь остудит,
Стравит душу и сердце ядом.