Дорогою жизни

Владимир Панчоха
ДОРОГОЮ ЖИЗНИ,ЛЕТЯТ НАШИ ГОДЫ
ДОРОГОЮ ЖИЗНИ,ПРОХОДИТ СУДЬБА,
ПО ЛЕСТНИЦЕ В НЕБО ВЗОЙДЁМ МЫ ОДНАЖДЫ,
И БУДЕМ СМОТРЕТЬ,МЫ НА ВСЕХ С ВЫСОКА.

Не окончено.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
24 07 2017г