Урюк

Татьяна Яна Веселкова
Урюк созрел и манит взор
Прохожие ему внимают,
Глазами ягоды срывают
И сокрушенно восклицают:
"Ты зелен.Жаль, что не поспел!"
(Лишь потому, что высоко висел.)


фото Ю. Веселкова