Проще валяться в траве

Сергей Носов 8
Проще валяться в траве
чем плыть среди облаков
веселее шагать по лесу
чем кувыркаться в море
среди  разъяренных волн
лучше быть птицей в небе
чем камнем на мертвом дне
и разговаривать с богом
чем с чужими людьми.