В этом слове всё зарифмовано, Мама...

Сергей Черкашин 3
...В гнезде камня взрослеет Путь.День ,как поле ,распахан на Да и Нет.Лоскутком тишины,висит на окне,как любимые шторки Мамы.Образ Дня сложится.Своё удилище   несёт горизонт.Топор и котелок.Господь смешал моря и рыбу.А по ладони скользнувшая дождинка,смешала,полнолуние с бадьёй.Колос это единая память поля. Если счастье можно сотворить из горстки семечек на ладошки ,я подсолнух.Завязываю верёвочкой начало Пути,воздушный шарик.Башенные часы откинув ленточки стрелок,быть может похожи на моряка.Завязываю верёвочкой, ленточки всех пашен,лесов и морей, как шарфик Мамы.Бумажный голубь это проводник между мыслью и Создателем.Колодезный журавль,как эстафетная палочка.В этом слове всё зарифмовано,Мама...