Утро

Валентина Карандаш
Какое прекрасное утро!
И солнышко светит в окно.
Проснулись все птахи лесные-
Долгожданное лето пришло!

Пролились дожди и грозы пришли-
И лето ещё впереди.
И будет радовать нас пока,
До осени ещё далеко.

Запах цветов ,и пение птиц-
Всё вокруг радует глаз!
Россия родная-живи и цвети,
Любим тебя -ты нам родная мать!