славься...

Алекс Березин
славься мое Отечество,
славься любимая Родина,
музыкой человечества -
ты на Победу настроена!

в душах звучит мелодия,
песня неугасимая -
славься любимая Родина,
славься Россия любимая!

пусть на планете - родинкой,
малой среди огромного,
только для нас наша Родина -
песней звенит в сердце громкою!

песней звучит бессмертной,
гимном всепобеждающим,
Родине - только верить,
Родине всепрощающей!

пусть мы порою падаем,
пусть мы ошибаемся,
нас возвышает правдою -
Родина всепрощающая!

песней неугасимою -
в душах звучит мелодия -
славься моя любимая,
славься любимая Родина!

шанс нам один дается,
надо не упустить,
Родиной сердце бьется,
готовой,как мать,все простить!

Родина выше вечности,
Родина больше жизни,
славься вовек Отечество,
славься Россия - Отчизна!

пусть на планете - родинкой
малой среди огромного,
нет ничего больше Родины,
Родина - песня звонкая!

песня незаглушаемая,
песня неугасимая,
песня незатихаемая,
песня наша любимая!