Как прекрасен этот сад с розами

Татьяна Михетова
Бурно б не закипеть,
Верою путь возделанный...
Узкое претерпеть,
Чтобы легко идя
Прямо и за звездой,
Там, где блестит белая
Чайка и облака...
Не устоять нельзя...

Освежала путь роса россыпью...
День манил, я шла за ним поступью...
Ветер дул и вновь играл косами...
Как прекрасен этот сад с розами...

                26.07.2017 г.