Снится детство моё

Алексей Лукин 3
         Текст песни

            1               
               

Снится часто детство моё,
Вот бы мне вернуться в него.
Беззаботным, маленьким стать,
Заново его проживать.


В детство побегу по тропе;
К речке по зелёной траве,
Выпью там воды в роднике,
Что земля с глубин дарит мне.

Выпью там воды в роднике,
Что земля с глубин дарит мне.

          припев:

Заберусь на "мачту" берёзы высокой,
И увижу берег деревни далёкой...
Где раздует ветер "парус" зелёный:
На дубах, берёзах и клёнах.

            2

Ускачу на красном "коне";
На велосипеде в поля...,
Где крапива, где лопухи...,
Дикая клубника в цветах.

Босиком росу с трав собью,
Упаду в цветы, упаду...
По ногам бегут муравьи...
А я их теперь не боюсь!

По ногам бегут муравьи...
А я их теперь не боюсь!

          припев: 2 раза

Заберусь на "мачту" берёзы высокой,
И увижу берег деревни далёкой...
Где раздует ветер "парус" зелёный:
На дубах, берёзах и клёнах.


июль   2017г.   А.Ю.Лукин