Боль разлуки

Татьяна Константинова 2
        ЛГ.

Вечер дождливый и мрачный
И нет покоя в душе...
Научилась за боль давать сдачи,
Хоть силы уже не те...

По ночам я решаю задачи,
Отвлекаюсь,  смотрю на Луну,
Ну, а цифры лишь мера удачи,
Всё равно до утра не усну...

Не сплю: боль разлуки тревожит,
А измена мне жить не даёт...
Немая печаль сердце гложет
И кнутом безжалостно бьёт.

Я верю,  наступит то время
И в прошлое грусть уйдёт...
Судьба снимет тяжкое бремя,
А душа покой обретёт.