Тысячелетия евангельских течений..

Галина Линдеман
"Правду невозможно разбудить.
    Вот и прикрываются все Богом,
       Тихо продолжая воровать.
          Остается бедному немного,
              Помолясь, иконы целовать."
                «Услышать Бога»
                Виктор Худаков 4
           http://www.stihi.ru/2017/07/25/4183


Давно пришла пора подумать о душе...
Не о кормушке речь,воров и шарлатанов..
Ответит каждый за свои дела..вообще..
Реально с Богом всё - залечит раны..

Тем крепче спрос, кто верует в Него:
Ответственность пред Ним-сердец охрана..
Прозрение с покаянием-Богу волшебство,
Греховности не победить без Храмов..

Не оскверняй же душу осуждением..
Себе под ноги в честности смотри,
Тысячелетия евангельских течений-
Омоют руслo душ по Божьему Пути..


Итальянский художник:Дуччо ди Буонисенья (1260—1319)