С нами звёздное небо

Светлана Капралова
Там, где ночь горизонт прячет в дымке тумана,
Там, где золота шлейф оставляет луна, —
Море тихо поёт задушевным сопрано,
И касанья звёзды ждёт с надеждой волна...

На песке, обнимаясь с тобой до рассвета,
Отдадимся ночи, будем искренни с ней... 
Мы поймаем звезду в небе жаркого лета,
Чтоб желание стало реальностью дней....

Там, где ночь горизонт застилает туманом,
Берег страстной любви освещает луна, —
Там слиянье сердец, без прикрас и обмана,
Принимает и нежит морская волна...

Всплески чувства порою так глупо, нелепо
Загоняют в тупик, отнимая покой...
Но пока есть мечта, – с нами звёздное небо,
Где наш берег души, наш хрустальный прибой...

И, возможно, кому-то покажется странным,
Что для нас прозвучит эта песня без слов.
Притяжение душ, быть единым, желанным,
Объяснить может только одна лишь Любовь!

                26.07.2017г.