Построим мир умножив круг

Пестов Роман Валерьевич
             К своим


Построим мир умножив круг,
Кирпичик каждый сам.
Нас ожидает тяжесть мук,
Под небом чудеса.
Живущим и ушедшим крест,
Сочувствие из вне.
Найдётся много сладких мест,
И даже на войне.

Заденет суть волна тревог,
Тень скрытая плащом.
Смеётся всемогущий Бог,
Кому воздать ещё?
Забытой совести огонь,
Обратный время ход.
Меняет линии ладонь,
На точек хоровод.

Качнулся брат пустых причин,
Случайной мысли вздор.
Мы больше о себе кричим,
Глазам предав укор.
Но путь один судьба одна,
Весь выбор не велик.
Поднимем ровную до дна,
За просветленья миг.


2017 Москва