Незримый герой

Владимир Шорин 2
Азбука света,солнца лучи
Сплетаясь в слова--слогают стихи
О том как ты сам,трудясь над собой
Душу свою ,возвращаешь домой
Дух твой, помошник-незримый герой
Силу небес ,он из сердца принёс!