Со мной поговори...

Андрей Бандурин 1
На черном глянце старых фотографий,
В попытке серый пепел воскресить
Под тенью очень скрытных биографий
Я знаю, что могу тебя любить.

Не легче от того, что рядом кто-то.
Я сердце грею вздохом своих рифм.
Но время истекает, жалко только,
Желания вновь превращая в миф.

Со мной поговори. Я существую.
Не гаснет мотылек свечи души.
От безысходности порою протестую,
Но ты фиаско видеть не спеши.

Минуточку ты брось свою случайно.
Её я в поцелуе подниму.
И это будет тайно и печально,
И как всегда, известно одному.