Нежность...

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой ...

Прости, тебе не говорил
Давно я нежных слов
Всё как-то закружилось
В суматохе ...

Я всё мечтал тебя обнять
Прижать к мужской груди
С тобой быть нежным в каждом
Вздохе ...

Ах, как боюсь услышать слово: "Нет"
Такое злое, роковое ...
Но, помни, что в одну и сред
Тебя разденет гений и поэт ...

Сочинил под Валерия Леонтьева - Гонолулу ...

26 Июля 2017 г.