Встретимся поутру...

Борис Розов
  -Встретимся поутру.
  Слёзы твои утру.
  -Холодно на ветру,
  Если стоять на углу.

  -Встретимся белым днём
  В доме белом моём.
  -Мы от любви умрём,
  Если будем вдвоём.

  -Что ж, приходи, когда
  Встанет из вод звезда.
  Будет у нас звезда
  Нянька и тамада.