Любовь с оттенками серого

Александр Владимирович Дудкин
Любить - это жёстко отделать кнутом,
но вовсе не тело, а именно душу.
Прощенья просить у любимой потом,
и выбросить вновь эту рыбку на сушу.

Любить - это больно проникнуть в неё,
и крепко обнять её хрупкую душу.
Сказать ей на ушко: " Ты счастье моё ",
и выбросить вновь эту рыбку на сушу.

Ты можешь конечно с ней так поступать,
считая себя ловеласом коварным.
И рыбка всё также тебя будет ждать,
считая тебя для неё самым главным.

Но может однажды ты всё же поймёшь,
что с рыбкой любимой вы неразделимы.
По телу пройдёт осознания дрожь,
что значит во всём быть для рыбки любимым.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему " Лирический перепев модного фильма "......)))...