Тупость жизни 233

Моника Талмер
Когда залетная птица в пролете

Когда гусеница превратилась в дедочку

Когда зубр выбьет тебе зубы

Когда суслик сам с усами

Когда муха под мухой

Когда конь для коньюктуры

Когда мошкара как кара

Когда котовасия без кота

Когда моль живет там где голь

Когда в глубине души душит жаба

Когда конь с коньюктивитом

Когда муза под мухой

Когда семеро козлят злят волка

Когда галка украла зажигалку

Когда без кота скукота

Когда твой питомец питон

Когда на перекуре много кур и ни одного петуха

Когда слон прячется в помидорах а динозавр в огурцах