Приезжай...

Ирина Черных 2
Без тебя мои  секунды,
Настучали сотни лет,
Приезжай ко мне под утро
Наяву , а не во сне...

Приежай, в колючий дождик -
Приежай в мой непокой,
Приезжай, ведь все возможно,
Прикоснись ко мне рукой.

припев:

Прикоснись,обними,
Мой родной человек,
И тебе о любви
Скажет глаз моих свет...
Утони, растворись,
В ласке нежной моей,
Без тебя моя жизнь
Длится тысячи лет...

Вновь идешь ко мне  под утро
В сны мои, скажи зачем?
Приезжай вернем секунды,
Недолюбленных ночей...

Приежай, в колючий дождик,
Приежай в мой непокой,
Приезжай, ведь все возможно,
Прикоснись ко мне рукой.