не забыть...

Алекс Березин
не забыть,не забыть,
не забыть нам года боевые,
нам любить и любить.
защищать мать родную - Россию!

и Берлин и Кавказ
помнят нашу российскую силу,
воспитала так нас
дорогая Отчизна - Россия!

крепко Знамя держать -
нас учила родная Держава,
и в подругах у нас -
неразлучная с Родиной Слава!

кому честь дорога,
свою кровь тот пролить не страшится,
не жалея врага,
в бой солдат за Отчизну стремится!

надо выше держать,
надо крепче держать наше Знамя,
потому что страна,
потому что Отчизна за нами!

потому что страна
за солдатскими крепнет плечами!

надо силу собрать,
чтобы правда была с кулаками,
надо крепче держать,
надо выше держать наше Знамя!

не забыть,не забыть,
не забыть нам года боевые,
нам любить и любить,
защищать,сохраняя Россию!

нам любить и любить,
защищать дорогую Россию!