Татьяне Булановой и Татьяне Рощиной

Валерий Атрощенков
На память Вам Татьяны от поэта
 Не обижайтесь милые за это

 . . . . . . . . . . . . .

Под знаком Марса Тани родились
И это, жизни ход предполагает.
Не унывать, вот главный их девиз,
Который побеждать им помогает.
 
Они похожи сердцем и душой
И даже, чем-то внешностью похожи.
Их дружба называется,  Большой,
Она везде, всегда, во всём поможет.

Они, как две берёзки у ручья,
Как две ведущих к одному тропинки
И каждая в отдельности ничья,
А вместе они счастья половинки.

Им светит одно солнце на двоих,
Их ждёт,  одна печаль, одна удача
Они как будто родом из родных,
А это, в этом Мире много значит.

Так пусть же, Богом данная любовь
Их никогда, нигде, не покидает.
Взаимностью встречает вновь и вновь,
И от любых  невзгод, не пострадает.   

  2017 год                В.Атрощенков