Исповедь рекламного менеджера шутка

Вера Варшавская
 Я за базар с клиентом отвечаю,
 Хотя не всяк мне фраер по нутру,
 Я ксиву ихнюю по базе отмечаю,
 Звоню по телефону  по утру.
 А фраер нынче всё киксует,
 Рыжьё зажав под ключ в сейфУ.
 Отгрузка в номер оченно буксует.
 Весь день стучу "собака-точка-ру".
 Подельников в отделе мало.
 И круто мал порой гешефт,
 И точим на клиента жало,
 Иначе нас спрессует шеф!

              26.07.2017 в.в.