Распустило солнце золотые волосы

Сергей Носов 8
Распустило солнце
золотые волосы
и разделось
в небе голубом
и пытался ветер
целовать
его в губы
яростно и долго
а потом
на землю падал
изможденный
и в лесу зеленом
засыпал.