Прежде, чем умчусь

Людмила Акбаровна Комарова
В созвездии Девы
есть Спика...
Однажды к себе
я умчусь
по зову
далёкого блика,
но прежде познаю
бум чувств.

Любовь...
А чего ещё может
так жаждать
сердечко с лихвой,
которое
мигом помножит
на все ипостаси
лик твой.

Даётся мне
чувство навеки -
светиться.
И пламенный свет
поярче,
чем даже у Веги:
любовью
оставленный след...

О суженый мой,
не проспи-ка
феерию
светлых предтеч!
Ждёт слишком
влюблённая Спика
тобой
обозначенных встреч.