Тебя не понимаю. Децима

Чернышова Любовь
Мир говорит на разных языках,
Но мы умеем понимать друг друга!
Желание одно тому порукой –
Жить в дружбе всем, не враждовать в веках.

Увы, звучит как притча во устах
Среди своих: «Тебя – не понимаю…»

Хоть мы о самых близких людях знаем
Всё до мельчайшей капли, каждый штрих,
Но почему-то легче понимать чужих…
Похоже, что любви нам не хватает!