И главным стало небо голубое

Сергей Носов 8
И главным стало
небо голубое
как зонтик
над твоею головой
спасающий
от всякого ненастья
и даже
от потерянной любви
поднимешь  голову
к нему
и прикоснешься
как к алтарю
где все святые спят
но и во сне
берут руками душу
и поднимают к солнцу
как ребенка
которому еще
так долго жить.