Выходной...

Виктор Петровичев
Красота, что нет бензина
И нельзя идти в поход,
Наподобье  лимузина
Стоит дряхлый вездеход,
Можно грубо сжать подушку
Ту, что в спальнике лежит -
Слушать, как под раскладушкой
Не спеша ручей бежит

И сова в углу палатки
Наблюдает за песцом,
Но...звериные повадки
Мы оставим на потом.
Да и сами почти звери -
Сфоткай и клади в инет:
Мясо с рыбой месяц ели,
Хлеба и в помине нет.

Слава Богу, чаю много -
Без него не совладать -
Взяли мы с собой в дорогу
Килограммов двадцать пять
И сейчас лежим, смакуем,
Рассуждая меж собой:
-,,Может тут перезимуем? -
Чтоб не ехать вновь весной"...