шампанское, вайфай и ананасы

Татьяна Бурдакова
«Шампанское, вайфай и ананасы!..» —
недалеко от Курского вокзала
кричал у ресторана долговязый,
оборванный, беззубый зазывала.

и где-то в небе Игорь Северянин,
скучая на террасе старой мызы,
поморщился от этой грустной дряни
и поперхнулся облачным кумысом.

27/05/2017