Парк строителей

Лиахим Нибрес
На аллее осеннего парка,
Лет по десять прожив, детвора
Созидает друг другу пакости:
На фиг детству злато-пора.

Худосочный сморчок с логотипами
На куртёнке великой державы,
Подсекает пышнощёкого типчика,
Прежде жало вскормив, чем жалость.

И землицы родной притяжение
Охладило пыл эквилибристики
Убегавшего, смяв торможением
Тела оземь чудо флористики.

Отревев на асфальте обиду,
Пышнощёкий, воспряв от подколов,
С воплем бешеным - "быдло!", "быдло!",
Жжёт сморчка земляным комом.

А венчает забавы детские
Худосочного фраза:"Сука!
Всё равно никуда не денешься...
Сука жирная... Сука, сука..."