Не веришь ты, что в мире есть любовь

Сергей Баскаков
Не веришь ты, что в мире есть любовь.
Убеждена что не бывает чувства.
А пролитая миллионов кровь,
Лишь глупое влияние искусства.

Ромео и Джульетта дурачьё!
Зачем из-за любви самоубийства?
Шекспир, как истину, воспел враньё,
Использовав стихов своих витийство.

Отелло также был совсем чудак!
На кой душил ревнивец Дездемону?
Трагедии сии такой пустяк!
Любовного обман иллюзиона!

Везёт тебе, что не болит душа,
Твоё не рвётся сердце враз на части.
Когда развеется дым миража
Не пропадёт пульс на твоём запястье...